Der VfL-JuniorKlub

Sport für den Nachwuchs in unserem Klub!

Hallo meine VfL-JuniorKlub-Freunde,

mein Name ist Willy und ich bin das Maskottchen des VfL-JuniorKlubs! Mit mir kannst Du viel Spaß haben, neue Freunde kennenlernen und natürlich Sport treiben. Meint Ihr, dass Ihr weiter springen könnt als ich? Oder wollen wir gemeinsam Ball spielen? Ich bin schon ganz aufgeregt, was wir so alles im VfL-JuniorKlub erleben werden und freue mich, wenn Ihr mir Eure Erlebnisse erzählt. Auf viele tolle Abenteuer im VfL-JuniorKlub!

Unser Maskottchen Willy

Veränderte Zeiten beim VfL-JuniorKlub

15. Juli 2015

Juniorklub

VfL Pirna wünscht allen Kindern tolle Sommerferien

Endlich Sommerferien! Der VfL Pirna-Copitz wünscht allen Kindern und Jugendlichen eine erholsame und schöne Ferienzeit. Gleichzeitig weist der Klub auf veränderte Termine beim VfL-JuniorKlub hin. In den Sommerferien gelten folgende Zeiten:

• nur Mittwoch, den 15. Juli: 15 bis 16 Uhr
  • ab Mittwoch, den 22. Juli: 16 bis 17 Uhr

Diese Terminänderungen gelten ausschließlich für die Schul-Sommerferien 2015. Die Sporteinheiten werden in diesem Zeitraum allesamt im Willy-Tröger-Stadion des VfL Pirna-Copitz ausgetragen.

VfL-JuniorKlub-Kids ganz vorne dabei!

1. Mai 2013

Juniorklub

Kinder rennen, werfen und springen beim Sportfest.

Der VfL-JuniorKlub springt höher, rennt schneller und wirft weiter: Zum zweiten Mal lud die Leichtathletik-Abteilung des VfL Pirna-Copitz zum Bambinisportfest ein - und dieses Mal war auch der VfL-JuniorKlub dabei. Trotz des nicht ganz so behaglichen Wetters trauten sich sechs Jungen und sechs Mädchen an den für sie leicht abgewandelten Dreikampf: 50 Meter Sprint, Ballweitwurf und Schlussweitsprung. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Motivation konnte der Wettbewerb starten. Dabei ging es zuerst zum Schlussweitsprung, der bereits in den Sportstunden fleißig geübt wurde. Was da passierte, erfahren Sie unter "den ganzen Beitrag lesen":

Den ganzen Beitrag lesen »

Informationen zum VfL Juniorklub

Der JuniorKlub wird unterstützt durch:

Downloads zum JuniorKlub

Aufnahmeantrag VfL-JuniorKlub