Der VfL-JuniorKlub

Sport für den Nachwuchs in unserem Klub!

Hallo meine VfL-JuniorKlub-Freunde,

mein Name ist Willy und ich bin das Maskottchen des VfL-JuniorKlubs! Mit mir kannst Du viel Spaß haben, neue Freunde kennenlernen und natürlich Sport treiben. Meint Ihr, dass Ihr weiter springen könnt als ich? Oder wollen wir gemeinsam Ball spielen? Ich bin schon ganz aufgeregt, was wir so alles im VfL-JuniorKlub erleben werden und freue mich, wenn Ihr mir Eure Erlebnisse erzählt. Auf viele tolle Abenteuer im VfL-JuniorKlub!

Unser Maskottchen Willy

Birkwitzgruppe am 28.03

7. März 2013

JuniorKlub August 2012

Raumänderung für einen Tag

Liebe Eltern,

am 28.03.13 wird das JK-Training von 17.00-18.00 Uhr aufgrund einer Veranstaltung nicht im Saal des Birkwitzer Kindergartens stattfinden sondern im Tanzsaal des VfL Pirna-Copitz.

Aufgrund der Raumänderung würden wir die Möglichkeit anbieten die Kinder am Kindergarten Zwergenhaus mit dem Bus abzuholen und dann geschlossen zum VfL Pirna-Copitz zu bringen sofern ein Transfer nicht möglich ist. Nach dem Training müssten dann die Kinder im VfL abgeholt werden, da der Kindergarten bereits geschlossen wäre.

Vielen Dank und Sport frei! (VfL/mh)

Trainingspause am 07.02.13

5. Februar 2013

Uebung1