• Beyond Sports vermittelte dem VfL eine Online-Partnerschaft.

Dribbling mit Hygienekonzept

VfL nutzt Corona-Lockerungsangebote verantwortungsvoll

13. März 2021

Verantwortungsbewusst handeln, Perspektiven ermöglichen. Mittels bestätigtem Hygienekonzept hat der VfL Pirna-Copitz wieder erste Trainingseinheiten für Kinder und Jugendliche angeboten. Die Freude bei den VfL-Nachwuchskicker*innen war groß, die VfL-Übungsleiter*innen setzen den Infektionsschutz sehr gewissenhaft um. Ermöglicht wird das Kinder- und Jugendtraining durch die derzeitige Corona-Schutz-Verordnung des Freistaates Sachsen. Darin hat erstmals seit dem 2. November 2020 und damit seit vier Monaten der organisierte Vereinssport wieder eine vorsichtige Perspektive erhalten. In Abhängigkeit der jeweiligen Sieben-Tages-Inzidenz können vereinzelte Sportangebote wieder ermöglicht werden.

Autor: Ronny Zimmermann, VfL-Pressesprecher

LESETIPPS: WEITERE CORONA-NEWS DES VFL

Mit Freude und Abstand: Der VfL Pirna hat ein Hygienekonzept fürs Nachwuchstraining. Foto: Facebook/Sächsische Zeitung

Corona-Pause

Derzeit kein Spielbetrieb

Bleibt Gesund!

Gemäß behördlicher Verfügungslage darf derzeit im Amateursport kein Spielbetrieb stattfinden.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)