Schnuppertraining für junge Kicker

Beim VfL können Kinder und Jugendliche wieder trainieren

29. Mai 2020

Das Hygienekonzept des VfL Pirna-Copitz greift. Viele Mitglieder, Jugendliche und Kinder können im größten Sportverein des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge wieder trainieren. Das verantwortungsbewusste VfL-Motto: Ihr seid mit Abstand die Besten. Nun denkt der Klub auch an alle Kinder und Jugendlichen, die noch kein VfL-Mitglied sind, aber ebenfalls Lust auf Fußball in diesen sonnigen Tagen haben. Ab sofort ist es möglich, in den Nachwuchsmannschaften der VfL-Fußball-Abteilung mitzukicken und ein „Schnuppertraining“ zu absolvieren. Einfach anrufen, Trainingszeit erfragen und vorbeikommen. Bewegung, Freunde und Fußball – der VfL Pirna macht’s möglich.

Guder: "Freuen uns auf Nachwuchskicker"

„Von der A-Jugend bis zu den Bambinis sind bei uns zahlreiche Nachwuchsfußballer mit Freude dabei“, sagt Sven Guder, VfL-Abteilungsleiter Fußball: „Nun möchten wir weiteren Kindern und Jugendlichen, die Lust auf Fußball haben, die Chance geben, den VfL Pirna-Copitz kennenzulernen. Wir freuen uns auf neue Nachwuchskicker.“

Anmeldung via Telefon oder E-Mail

Alle interessierten Kinder und Jugendliche können die jeweiligen Trainingszeiten für ihre Altersgruppe direkt bei Sven Guder, VfL-Abteilungsleiter Fußball, erfragen:

Autor: Ronny Zimmermann, VfL-Pressesprecher

Weiterlesen: Die aktuellen Corona-News des VfL

Freizeit, Sonne, Fußball - ideale Bedingungen fürs Kicken beim VfL. Foto: VfL

Erstes Heimspiel

Bautzen besiegen

5. September, 15 Uhr

Endlich wieder Landesliga! Zum Start empfängt der VfL Pirna den FSV Budissa Bautzen zum Heimspiel.

05.09. - Bautzen (H)

19.09. - Lößnitz (A)

26.09. - Marienberg (H)

03.10. - Freital (A)